国教院、国交处联合开展党日活动
来源: 作者: 更新时间: 2015-11-26 点击: 34


国教院、国交处联合开展党日活动

20151125日下午,随着学校“三严三实”专题教育工作的深入推进,为了加强管理人员作风建设,促进国际化教育事业发展,国际教育学院、国际交流合作处党支部联合举办党日活动,组织全体人员赴梅园新村纪念馆,开展了一次“加强作风建设,践行三严三实,推进教育国际化”的主题党日活动。

  

  

南京梅园新村纪念馆—中国共产党代表团办公原址,由周恩来铜像、国共南京谈判史料陈列馆、中共代表团办事处旧址、周恩来图书馆等组成,向人们展示了中国共产党党史上辉煌的一页,承载着中国共产党代表团的光辉过往。在纪念馆内,全体党员仔细阅读着当年历史事件的介绍,为老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩所感动。同时全体人员也接受了党的光荣历史和优良传统教育,增强了爱国强国的责任感和使命感。

  

在参观完纪念馆后,我们前往汤山试验中心集中学习“三严三实”的有关精神。新时期、新阶段、新目标、新任务,对党员干部的成长提出了新的要求。我们每一名党员干部要勤于学习、善于学习,投身实践、丰富经验,提高能力,增长才干,肩负起历史赋予的重任。作为高校教育事业的工作人员,我们一定要秉承革命先烈的“严”与“实”,在教育国际化事业中施展才华,有所作为,成就自己,超越自我,实现价值。

通过参观学习,广大党员受到了心灵的洗礼,这也更加坚定了同志们在今后的工作中,以实际行动做好岗位工作。党员领导干部努力践行“三严三实”,为推动教育国际化发展贡献自己的量。