关于开展2016年优秀教师、优秀教育工作者评选表彰的通知
来源: 作者: 更新时间: 2016-06-14 点击: 442


通  知


机关党委所属各单位:

根据学校人事处《关于开展2016年校级一类奖励评选和表彰工作的通知》的工作要求,为做好机关党委所属单位2016年优秀教师、优秀教育工作者的推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、评选名额

机关部门共有15名优秀教师及优秀教育工作者推荐名额。

二、评选比例

各单位按不超过本部门教职工人数的3%进行推荐。

三、优秀教师、优秀教育工作者评选标准

根据《南京理工大学部分校级一类奖励实施细则》(南理工人〔2010393号)要求,优秀教师、优秀教育工作者的评选标准是:

坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,模范遵守国家法律法规,忠诚人民的教育事业,求真务实,勇于探索,锐意改革,开拓创新,模范履行岗位职责,无私奉献,师德高尚,能够充分展现新时期人民教育和教育工作者的光荣形象,从事教育工作五年以上,且近两年来年度考核至少有1次优秀等次,并具备下列条件之一:

1. 全面贯彻党的教育方针,热爱学生,促进学生的全面发展,教书育人,为人师表,在培养人才方面成绩突出。

2. 高质量地完成教育教学工作任务,努力推进教育创新,在教学改革、教材建设、实验室建设、提高教育教学质量方面成绩突出。

3. 在教育教学研究、科学研究、技术推广等方面取得一定成果,产生较高的科学价值或者社会效益、经济效益。

4. 在学校非教学、科研等方面成绩突出。

四、工作程序及时间安排

1. 机关各单位请于61517:00前,将本单位推荐人选申报表交机关党委(老图书馆115房间),联系人:朱军,联系电话:84315231

2. 机关党委将于616日召开机关支部负责人会,由支部负责人介绍本单位推荐人员,时间不超过5分钟,之后,由支部负责人采用无记名投票方式进行评议推荐工作。

3. 机关党委将于617日召开机关党委委员会,研究审定推荐人选并上报人事处。



附件:南京理工大学2016年度先进个人申报表

 

机关党委

2016612









附件:

南京理工大学2016年度先进个人申报表


申报类别:     优秀教师  □      优秀教育工作者  □

姓   名

性    别

民    族

出生日期

政治面貌

学历/学位

工作时间

行政职务

技术职务

近两年考核等级

近两年获奖或荣誉称号情况

个人先进事迹介绍(可另附页)

单位

意见






签章:      年    月    日

评选

小组

意见







组长签章:      年    月    日

学校

审批

意见






签章:      年    月     日

备注