机关党委举行支部负责人集中学习会
来源: 机关党委 作者: 更新时间: 2018-04-20 点击: 98

      420日下午,机关党委举行支部负责人集中学习会,学习会由机关党委姜莹书记主持。

 

   学习会上,姜莹书记就2018年机关党委主要工作和面上政治理论学习进行了布置,讲解了《南京理工大学教职工党支部工作办法》,就教机关职工党支部的组织设置、工作职责、工作制度、工作保障等内容进行了解读。

姜莹书记指出,2018年机关党委将以深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全国高校思想政治工作会议精神,紧紧围绕学校“双一流”建设任务和中心工作,以机关党建规范化建设为抓手,以深化机关理论学习为重点,以加强和改进机关作风建设为载体,以更加严实的作风落实各项工作措施,推进机关党建与中心工作深度融合,为学校建设与发展提供坚强的保障。

学习会上,与会人员共同学习了校纪监审办编印《2018年落实全面从严治党主体责任和监督责任不力典型案例选编》《2018年违反中央八项规定精神问题典型案例选编》,共同观看了省纪委制作的全省专题警示教育片《坚决铲除党内政治生态“污染源”》。姜莹书记在学习中要求各支部要认真组织安排学习,严格遵守党纪党规和作风建设的各项规定,为学校各项事业发展提供坚强保证。