机关党委学习传达学校组织工作布置会精神
来源: 机关党委 作者: 更新时间: 2018-03-19 点击: 16

  

  

机关党委学习传达学校组织工作布置会精神

  

316上午,机关党委召开支部书记会,学习传达校组织工作会议精神,部署2018年机关党委工作,会议由机关党委书记姜莹主持,机关各支部负责人参加了会议。

会上,姜莹书记传达了学校组织(党校、统战)工作布置会的主要内容、尹群书记在组织工作布置会上的讲话、陈岩松副书记的工作要求。根据学校2018年组织工作要点,姜莹书记就2018年机关党委工作进行了部署。她指出,2018年,机关党委将深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕学校“双一流”建设任务和中心工作,以机关党建规范化建设为抓手,以深化机关理论学习为重点,以加强和改进机关作风建设为载体,以更加严实的作风落实各项工作措施,为学校和机关部门事业的发展提供坚强的保障。她从加强政治站位、强化理论学习,扎实开展“不忘初心,牢记使命”学习教育,加强党支部建设、推进党内生活规范化,开展“不忘初心跟党走,聚力奋进创一流”作风建设专题活动,推进作风建设与中心工作深度融合等方面介绍了2018年的主要工作。

  

 

 

 

会上,姜莹书记代表机关党委与各党支部书记签订了《落实全面从严治党主体责任责任书》。