关于做好2017年度最佳党日活动申报工作的通知
来源: 机关党委 作者: 更新时间: 2018-03-05 点击: 13


关于做好2017年度最佳党日活动申报

工作的通知


机关党委所属各党支部:

根据学校组织部工作部署,现就组织开展2017年度最佳党日活动申报工作的有关事项通知如下。

一、评选范围

2017年度本单位在推进学习型、服务型、创新型党组织建设中开展的党日活动,要求形式新颖、富有实效,党员参与率超过95%,对本单位教学科研、人才培养等中心任务有积极推动作用,有较高的学习借鉴意义。

二、有关要求

1.申报材料。整理形成2500字左右申报材料。主要包括:活动主题与设计思路,活动组织实施过程,活动特色及主要成效。

2.格式要求。申报材料主标题用小二号方正小标宋简体,主标题下党组织名称用小三号楷体。正文用小三号仿宋体,行间距 28 磅,正文中的一级标题用小三号黑体,二级标题用小三号楷体。

3.报送方式。请各党支部于38日下午5:00前,将最佳党日活动申报材料及《2017年度最佳党日活动申报简况表》各一式两份,加盖单位公章后报机关党委(致远楼1028办公室),有关材料电子版发送至邮箱:zhujunnjust@163.com,联系人:朱军,联系电话:84315231


附件:2017年度最佳党日活动申报简况表

机关党委

201835


附件

2017年度最佳党日活动申报简况表

党日活动

名称

党支部名称

党组织

负责人

参加活动人数

(参与率)

活动内容摘要

300字左右)

注:电子版请用Excel表格报送。


2017年度最佳党日活动申报工作的通知(党支部).docx