机关党委召开集中学习暨寒假前工作布置会
来源: 机关党委 作者: 更新时间: 2018-01-19 点击: 112


机关党委召开集中学习暨寒假前工作布置会

119日上午,机关党委召开支部负责人会,组织集中学习并布置工信部专项督查调研反馈意见整改工作,会议由机关党委书记姜莹同志主持。

  

姜莹书记传达了工信部《关于印发贯彻落实中央八项规定精神的实施意见(2018年修订)的通知》文件精神。她指出,作风建设永远在路上,机关各部门要认真对照工信部关于贯彻落实中央八项规定精神的实施意见,特别是在加强和改进调查研究、持续改进文风会风、加强机关作风建设等方面,结合本部门工作实际,制定具体措施和办法,切实将各项规定落到实处。

  

会上,姜莹书记还传达了学校开展工信部专项督查调研反馈意见整改工作和要求,就机关党支部支委调整和补充的程序及时间要求进行了布置。她指出,由部门主要负责人担任支部书记是加强和改进机关党支部工作的重要内容,是落实“一岗双责”的重要举措,各党支部要高度重视,认真贯彻执行学校的工作部署及要求,以此次整改为契机,认真查找支部工作中的薄弱环节,切实做到即行即改,立行立改,确保督查整改工作取得实效。

  

会上,还就机关科及科以下人员年度考核评优工作进行了讲解与布置。