机关党委举行集体学习会传达学校党建工作会议精神
来源: 机关党委 作者: 更新时间: 2017-12-01 点击: 13

机关党委举行集体学习会传达学校党建工作会议精神


1128日,机关党委组织集体学习,传达学习学校党建工作会议精神,学习十九大精神。机关各党支部负责人参加了学习会,会议由机关党委书记姜莹同志主持。

  

会上,姜莹书记传达了学校党建工作会议精神,就学习贯彻党的十九大精神召开专题组织生活会、民主评议党员等工作进行了部署,姜莹书记要求各支部要把学习贯彻党的十九大精神作为当前一个阶段的重要工作抓紧抓实抓好,要结合实际、广泛动员,在学懂、弄通、做实上下功夫,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,以实实在在的成效推动两学一做学习教育常态化制度化和学校“双一流建设。姜莹书记要求各支部在召开专题组织生活会时,要准确把握会议主题,规范工作程序,用好批评与自我批评这个武器,从严从实做好组织生活会的各个环节工作。

  

学习会上,与会人员收看了教育部长陈宝山《认真学习贯彻党的十九大精神,努力办好人民满意的教育》辅导报告,并就《南京理工大学基层党组织党建活动经费管理办法》进行了学习。