离退休处机关党支部参观“砥砺奋进的江苏”大型主题图片展
来源: 机关党委 作者: 更新时间: 2017-10-13 点击: 66

离退休处机关党支部参观“砥砺奋进的江苏”

大型主题图片展

  

1012下午,离退休处机关党支部组织全体党员群众冒雨前往南京国际博览中心参观“砥砺奋进的江苏”大型主题图片展,喜迎党的十九大召开。

本次展览以“开启‘两聚一高’新征程,建设‘强富美高’新江苏”为主题,分为序篇、改革篇、创新篇、富民篇、生态篇、法治篇、文化篇、党建篇和结语9个部分。1万多平米的展区内,800多幅图片浓缩着江苏五年的发展变化,VRAR体验区让人感受江苏各大城市的独特魅力,“江苏制造”的高科技产品模型展示了江苏的整体实力。

 

 

支部党员在一幅幅图片、一张张图表、一个个实物模型前驻足观看,深刻感受到江苏五年间发生的巨大变化,被江苏所拥有的领先世界水平的科技成果所震撼。参观结束后,大家纷纷表示要踏实做好本职工作,以饱满的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。