机关党委召开全国两会精神学习会暨学校党内评优推荐会
来源: 机关党委 作者: 更新时间: 2017-04-14 点击: 47


机关党委召开全国两会精神学习会暨学校党内评优推荐会


413日,机关党委举行全国两会精神学习会,学习会由机关党委书记姜莹同志主持,机关各党支部负责人参加了学习会。

  

   学习会上,姜莹书记和各支部负责人共同学习了全国两会报告中关于教育特别是高等教育的原文,进一步了解了当前国家对高等教育改革发展的总体任务和要求。与会人员还共同学习了由教育部、中央编办、发改委、财政部、人力资源与社会保障部联合印发的《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》。

  

姜莹书记在学习会上指出,各单位要高度重视两会精神的学习贯彻,要把学习贯彻两会精神作为当前的一项重要政治任务,采取多种形式认真学习、广泛宣传,始终在思想上、政治上与党中央保持高度一致。她要求各机关各部门要结合学习两会精神,进一步加强党支部的建设工作,并把学习两会精神与推动部门工作结合起来,用新常态下的新思路、新方式、新措施来谋划和推进各项工作,进一步凝心聚力,把全国两会精神转化为当前各项工作的不竭动力。

学习会上,还进行了学校党内评优机关党委所属党支部提名人员的评选推荐工作。