校园管理与保卫处党支部赴玄武看守所开展党风廉政警示教育活动
来源: 机关党委 作者: 更新时间: 2014-10-10 点击: 76

    为深入贯彻和加强党风廉政建设工作有关精神,强化校园管理与保卫处党风廉政建设工作, 2014年10月8日下午,校园管理与保卫处党支部组织部分党员(主要为负责消防、监控工程管理及涉密岗位的同志)赴玄武区看守所,开展党风廉政警示教育活动。

    玄武区看守所所长马科祥带领所领导班子,向党员们介绍玄武区看守所基本情况,陪同参观在押人员的日常生活场所,并结合曾在所关押的违法犯罪党员干部人生经历,警戒同志们要防微杜渐,遵纪守法,加强自身修养,正确对待和处理个人利益、家庭和事业之间的关系。

    通过此次廉政警示教育活动,党员们表示,一定要进一步认识反腐倡廉的重要性,提高防止腐败的自觉性;要更加珍惜今天,做到自重、自省、自警、自律,严防犯罪,对自己负责,对家庭负责,对单位负责。