工程技术研究院开展“践行群众路线,共筑美好‘中国梦’”主题党日活动
来源: 工研院 作者: 更新时间: 2013-12-23 点击: 77

2013年12月18日下午,工程技术研究院组织全体党员开展了以“践行群众路线,共筑美好‘中国梦’”为主题的党日活动。

在吴院长带领下,全体党员奔赴中山陵,瞻仰博爱牌坊,缅怀革命先驱。随后,在党旗下,大家重温了入党誓词,学习党的十八大精神、群众路线教育实践活动精神和“中国梦”的深刻内涵与精神实质,并结合工作实际,探讨了如何更好地转变作风、服务教师,发挥模范带头作用,进一步强化责任意识、担当意识,投身到“中国梦”的伟大实践中去。

通过此次活动,全体党员意识到,要实现中国梦,必须坚持以十八大精神为指导,更好的贯彻群众路线教育实践活动,坚持、发展、践行党的群众路线,做到保护军工核心、推动工程转化,为学校科研发展做出更大的贡献。