国有资产与实验室管理处召开群众路线教育专题民主生活会
来源: 国资处 作者: 更新时间: 2013-10-28 点击: 69

      1023在综合实验楼9楼会议室,国有资产与实验室管理处党组召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,紧扣为民务实清廉主题,聚焦“四风”突出问题,以整风的精神开展批评和自我批评。

      在民主生活会上,处领导逐一做了对照检查,深刻剖析自身“四风”存在的问题。开展了自我批评。许晨昱代表国资处支部,深刻剖析工作中矛盾化解手段不足;工作效率有待提高、团队精神、制度建设对全局性的工作,主动性协调性不够等方面的不足。提出了加强理论及业务学习、开展批评与自我批评,相信群众,依靠群众、改进工作作风,建章立制等改进措施。

      付副校长最后针对群众路线教育实践活动和学校“三抓、三促”的要求,指出要提升工作水平关键在“勤”2、要关心群众,提升团队敢打硬仗的激情,工作作风扎实细致要“实”;3、要加强工作“韧”性。要敢于吃苦,敢于打硬仗,坚持下来就能取得成绩。

      国资处支部认真贯彻落实党委关于开展党的群众路线教育实践活动的部署,高度重视,在全处扎实开展各个环节工作。自7月份召开动员大会以来,国资处党支部在自学的基础上先后组织9次集中学习,集中学习时间超过3天。