南京理工大学第四十三届运动会教职工组竞赛规程(转)
来源: 机关党委 作者: 更新时间: 2014-04-01 点击: 102

南京理工大学第四十三届运动会教职工组竞赛规程

各部门工会:

    按照学校体育运动委员会的安排,将于5月份举办第四十三届校运会。请各部门工会积极动员广大会员踊跃参加,认真做好组织服务工作,以此进一步推动本单位全民健身运动。

一、比赛时间、地点

5月9日—10日,校运动场。

二、参赛资格

以部门工会为单位,凡身体健康的会员均可报名参加。

三、比赛项目

1、个人项目

(1)男子:100米、200米、400米、1500米、跳远、铅球。

(2)女子:100米、200米、400米、800米、跳远、铅球。

2、集体项目

(1)4×100米接力:要求至少有一名女队员参加。

(2)抱球接力:每队10人,其中至少有4名女队员,分为两组,依次在60米距离内迎面抱球接力(每人每次抱排球三个),用时少的单位获胜。如接力途中球从队员手中掉落,须将球捡起回到掉落点继续比赛。

(3)趣味射门:每队6人,其中至少有2名女队员。在5分钟内,6名队员依次围绕障碍物转六圈后,用脚将球踢入10米外的球门内。球门宽1.2米,高0.8米。在规定时间内总进球数多的队获胜。如总进球数相等,则通过加赛决出名次。加赛时每队派一名队员,实行一球定胜负。

(4)滚铁环接力:每队6人,其中至少有2名女队员,分为两组,依次在30米距离内迎面滚铁环接力,用时少的单位获胜。比赛中,必须用专门器械推动铁环在地面上滚动前行,如途中铁环掉落,须将铁环捡起回到掉落点继续比赛。

四、奖励办法

1单项比赛录取前六名,按7、5、4、3、2、1计分,前三名颁发奖牌。如比赛不足6人,则按人数减少一名录取,如报名不足2人则取消该项目比赛。

2集体项目录取前六名,4×100M接力2倍计分,趣味射门、滚铁环接力2.5倍计分,抱球趣味接力3倍计分。

3、团体总分按各单位运动员得分总和计算,得分多者名次列前。如得分相等,则获得第一名多者列前,余此类推。

4、团体总分取前六名颁发奖杯,团体总分第一名颁发“冠军流动杯”。

五、其它

1、各单位可报领队1名,集体项目限报3队,每名运动员限报3项(含集体项目)。

2、报名表可在工会网站“通知公告”栏下载,请将电子版发送到njustgh@sina.com,打印版加盖单位公章后报送工会。报名截止时间:4月11日下午4点。

3、领队会:5月7日(周三)上午10点在工会会议室召开领队会,请各领队准时参加。

4、联系人:王卫平,联系电话:84310944。

5、未尽事宜,领队会研究决定。

 

                                                                                           工

                                                                                 二一四年三月二十五日