2013年“紫金财富杯”教职工羽毛球赛圆满结束(转)
来源: 工会 作者: 更新时间: 2013-10-29 点击: 35

      由校工会举办2013年教职工羽毛球混合团体赛,于2013年10月27日在校三号路羽毛球馆圆满落下帷幕。共有20个部门工会的21支代表队参加了本次比赛。

 

 

      比赛中各支队伍敢打敢拼、团结协作,赛出了友谊、赛出了水平、赛出了风格。经过7天两个阶段共计52场激烈争夺,最终能动学院、化工学院、机关一队勇夺冠、亚、季军,电光学院、自动化学院、经管院、机关二队、机械学院分别获得第四至第八名。校体育部代表队获得了最佳表演奖

      比赛结束后举行了颁奖仪式,校纪委书记、工会主席王贵农、副校长刘刚、校长助理席占稳、工会常务副主席江鸿、发展规划处副处长孙安、军工试验中心主任路贵斌、校工会副主席陈英、房杰等为获得比赛前八名的代表队颁发了奖牌。颁奖仪式开始之前,校教职工联队与校体育部的老师进行了表演赛。