校园管理与保卫处党支部召开十八届六中全会会议精神传达会并参观“纪念孔从洲中将诞辰110周年”事迹展
来源: 机关党委 作者: 更新时间: 2016-11-16 点击: 30

校园管理与保卫处党支部召开十八届六中全会会议精神传达会

并参观“纪念孔从洲中将诞辰110周年”事迹展


20161115日下午,校园管理与保卫处召开十八届六中全会会议精神传达会,支部全体党员参加会议。会议由党支部王亚军书记主持。

  

王书记对桑学成教授在1114日下午党的十八届六中全会精神省委宣讲团报告会的会上以“新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的根本遵循”为题的讲话精神进行了传达。对讲话中所包含的“聚焦全面从严治党,使‘四个全面’战略布局得到系统部署”“明确习近平总书记的核心地位,顺应党心军心民心”“突出制度治党,为构建全面从严治党制度体系增添新利器”“突出抓好领导干部特别是高级干部,使‘关键少数’严守规矩以上率下”四个方面的内容进行了详细解读。对尹群书记提出的“以正在开展的“两学一做”学习教育、深化教育教学思想大讨论活动等为载体,真正将学习宣传贯彻全会精神落到实处”的下一阶段工作要求进行了强调。

  

随后,支部全体党员前往学校图书馆参观“不忘初心建伟功 肇创炮工立丰碑——纪念孔从洲中将诞辰110周年”图片展。通过讲解老师的细致介绍,同志们透过一张张珍贵的历史照片,真切的领略到了老院长戎马征程的不朽功勋和致力军工教育的满怀热情,也让大家对我校的建校历程与初创时期的艰难岁月有了更深入的了解。

老院长“矢志求真理、铁心跟党走的坚定信念激发了在场同志们的工作热情,大家表示要认真立足岗位尽心尽力的做好师生服务工作,不忘初心,继续前行,为学校“双一流”建设贡献自己的一份力量。