校工会支部开展“两学一做”学习教育知识竞赛
来源: 机关党委 作者: 更新时间: 2016-10-20 点击: 105

校工会支部开展两学一做学习教育知识竞赛

1019日上午,校工会全体党员在工会会议室召开“两学一做”学习教育知识竞赛活动,活动由支部书记王卫平主持。

 

竞赛考试前,支部书记王卫平就工会党支部前一阶段针对党章党规及习总书记系列重要讲话等学习教育进行了简短总结,支部党员认真学习了《中国共产党党章》、《廉洁自律准则》和《党纪处分条例》,并学习传达了学校党委下发的《中华人民共和国高等教育法(含草案说明)》。

  

随后,支部开展了“两学一做”学习教育知识竞赛,现场考试,互批答卷并做了现场交流。通过知识竞赛活动,进一步强化了支部成员对“两学一做”学校教育活动重要性的认识。支部书记王卫平同志最后指出:工会支部要进一步理论联系实际,在“两学一做”学习教育活动中拓展创新“两学”的途径和方式,以更好地落实在为学校广大教职工服务的“一做”上,从而为推进学校综合改革和“双一流”建设作出应有的贡献。